12:42 

Amina Ignis
ignis cordis mei
Готова ежедневно петь хвалебные песни слингу! Очень удобная вещь! Главное не поддаваться искушению задушить им своего младшего сына. Лар пиявец! Его пока невозможно надолго отделить от себя. Всякий раз как вижу детей которые могут спокойно быть без матери некое время, то завидую страшно. Лар похож на щенка. Хоть не скулит когда я разделяюсь с ним на время, но ощущает всё как щенок. Мне трудно с этой его особенностью. Утешаю себя тем что в остальном он просто идеальный ребёнок. Он абсолютно здоровый, крепкий. Нет проблем с зубами, в том числе бытовых как было с Веей. Лар послушный во всё кроме разделения со мной. Хорошо и быстро обучается новому. Ко всем в доме привык и уже спокойно терпит когда кто-то ближе ко мне чем он. Раньше верещал и не терпел когда меня при нём касается ещё кто-то в то время которое сын определял как только своё распоряжение мной. Ещё я напоминаю себе что наступит время когда Лар будет далеко от меня и я буду скучать по нему. И буду вспоминать что есть сейчас совсем с другим настроением. Буду жалеть что он не вцепляется мне в руку.
С младшим сыном Йена у моего младшего видимо будет связь не только из-за похожего имени и почти одного времени рождения. Они быстро нашли одну волну общения. Ли Лара слегка пугает тем что слишком спокойная, а Сюрпризик тем что слишком подвижная.
Лейге виделась с девочками которые ей дороги и это пошло ей на благо. Когда она рассказывает о них она счастлива и мне приятно видеть её такой. Почти не испытываю ревности. Только горечь что я не могу так часто радовать Лейге. Её друзья пережили почти то же самое что в конце прошлого года пережила Лейге. Только разница в том что родители Лейге не планировали убить её, а родственники этих людей планировали. Я часто думаю что заставило бы меня желать смерти тем кого я раньше считала близкими себе? Это должно быть что-то сильно кошмарное! Наверное это должна быть кошмарная подлость, зверское убийство или издевательство которое очень трудно простить. Ратори ненавидела и мучила Лейге. Это то что могло меня взбесить и взбесило. Но не то что могло заставить меня полностью вычеркнуть Рато из своей жизни или заставить желать ей смерти. А желать смерти счастливой семье только из-за того что в ней есть что-то что ты не можешь принять... Не какое-то общее для понимания всех зло, просто какая-то инакость, отличие от большинства. Не такие как те люди думали. Убивать от того что не оправдали ожиданий? Больные намерения! Лейге шокирована, но сравнительно быстро приходит в себя. Семью Дэна увижу завтра. Возможно их беременной девочке будет лучше пожить у моих родителей хотя бы лето. Лейге шутит что я могу влюбится потому что эта девочка сильно похожа на неё и телом и юмором. Вот уж вряд ли! Такой как Лейге эта девочка станет только если проживёт с нами не одно лето. Но и это не сделает её настолько похожей. Лейге уникальна.
Меня очень радуют дочки. :) Ая освоилась, успокоилась, очень привязалась к сёстрам. Они тоже её обожают. Теперь понимаю выражение что это такое когда двое так по равному относятся к третьему будто он слово а они скобки охраняющие его в тексте с каждой стороны. Младшие не соперничают за внимание старшей. Научились равно её делить между собой. Научились чувствовать когда и кого из них Ая больше хочет видеть рядом, когда хочет чтобы они обе были рядом, а когда хочет побыть совсем без них.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

У огня

главная