10:16 

Amina Ignis
ignis cordis mei
От старого дома осталась только земля. Новая стройка. Даже забор уже новый. Я благодарна старому дому за уют который он дал мне и моей семье. Теперь нужно знакомиться с новым домом. Пока всё хорошо. ) Он тоже просторный и всем хватит места. Старший тяжело переживал расставание со старым домом. Новый его утешает.
Ува почти две недели жила у Версаны и Лейге. Одинаково надёжные матери с которыми легко могу оставить любого из детей. Ровесницы с похожим чувством юмора. ) И всётаки разные. Видно влияние каждой на Уву. Она их впитывает. Легко можно узнать какие слова, движения и интонации она впитала от Лейге, а какие от Версаны. Это заставляет задуматься как влияю на старшую я? Что она впитывает от меня? Как это отражается? Иногда заметно совсем очевидное. Вроде способов при готовке. Делает как я учила. Это видно. Остальное мне наверное не может быть видно потому что к себе привыкаешь и редко думаешь как ты смотришся со стороны. Надеюсь дочка впитает из меня нужное и правильное. Но нельзя себя обманывать. Ненужное и неполезное она тоже впитает. Мою жестокость например. Мою жадность до тех с кем моя душа. Только бы не полюбила как я играть с гопниками! Это правда опасно и очень неполезно!
В младшей я проявляюсь очевиднее. Она точная копия меня и Вайрэ. Её индивидуальность прорастает на этом. Всётаки гены это то основание на котором строится всё остальное. В старшей только наше внешнее влияние. В младшей голоса крови двух ветвей. Очень заметно что младшей с нами легче. Это заставляет паниковать. На сколько тяжело бывает Уве? Не искалечит ли её это? С кем ей легче чем с нами? Как часто и на сколько долго её с ними оставлять? Она счастлива с Лейге и в семье Ярелле. Ей хорошо с девочками Ё. Ей нужно быть с Алеком. С ним ей тоже не легко. Она понимает разницу в их возрасте и сейчас она кажется ей огромной. Её детская влюблённость и привязанность перерождается в другую. Это не легко. Но это нужно прожить. Мы с мужем мало можем ей помочь. Только поддерживать и не мешать проживать.
А ещё я зверски соскучилась!!!!! По Уве. По Лейге. По холодной и приятной в жару коже Ярелле. С дочкой и рыжим я быстро насытилась обнимашками. С Лейге нет. Она танцевала с красивой девушкой. Почему я могу спокойно переносить рядом с Лейге только уральское яблочко, Леми, Эсси и девушку из соседнего города? И женщин семьи рыженького. Другие самки рядом с Лейге заставляют меня зверррреть!!!!! А эта самка особенно. Хуже американки! С той я смирилась. С этой трудно смирится. Лейге называла её собранием её фетишей. Высокая, с фигурой между стройной и аппетитной, с правильным лицом в покое и с милой несиметрией при улыбке, с большими сочными грудями, с завораживающим голосом. Ожившая кроликовая жена. Бесит!!!!!!!! И вот сижу я с грудной малышкой чёрного котика на себе и думаю о том как не сильно бесится чтобы не повредить малышке. Уговариваю что глупо завидовать той. Ну подумаешь я не высокая и с голосом который может скорее ударить чем заворожить. Зато у меня сиськи не меньше! И я могу поднять Лейге одной рукой. Та вряд ли может вообще её поднять. И той нужно от Лейге не понятно что. Развлечение на малое время? Отдых? Она не хочет думать всегда ли для Лейге это благо. Приходит когда хочет. Сучка крашена!!!! А я хочу чтобы Лейге не было плохо от меня. Я знаю что это бывало. Не хочу повторять. Хочу только хороших ощущений у неё от меня. Хороших воспоминаний. Хочу знать что Лейге всегда сытая, радостная и с сухими ногами! Как тот гопник из книги. И делать что нибудь для того чтобы Лейге была всегда сытая, радостная и с сухими ногами. Хочу забрать её к нам. Там она точно всегда будет сытая и с сухими ногами. Но не точно всегда радостная. Может быть после смерти её родителей? Объективно только это её удерживает. С другими родственниками она может легко простится. Разве что будет тосковать по дальнему младшему брату. Но она и так видит его всего несколько дней и не каждый год. Так что это не поменяется если она будет жить с нами. Как быстро жадной мне стало мало того что я уже получила. Раньше мечтала только о возможности хотя бы видеть Лейге изредка. Раньше не думала что захочу родить Вайрэ ещё сына.
С сыном внутри меня всё хорошо. ) Сыновья вне меня тоже в целом благополучны. Этти действует правильно там где вообще сложно говорить о правильности. Широ правильно вкладывает душу в дом и дом в себя. Теперь они по другому будут связаны и ему не придётся так тяжело если возникнет необходимость расставания и с этим домом. Сколько же лет ещё понадобится чтобы наш беленький сторожевой котик полностью распрямился из смятого листа? Ему уютно с нами. Он привык даже к выходкам Этти. ) Но он пока один. Его даже не тянет это изменить. А мне хочется увидеть его с покрасневшими от поцелуев губами. Для нормальной матери увидеть это очень желательно. Это значит что у сына гармоничны все энергетические потоки в теле. А не только те которые касаются успешности в делах. Может быть его изменят летние костры? Вот влюблялись же юноши на всяких балах? Для Ромео это конечно плохо кончилось. Но наверняка же есть удачные примеры! Балы, красавицы и хруст французской булки... Всё включая булку я могу вполне предоставить сыну! Остальное за ним и милосердием богов.
Зато старший с Люцифермы постоянно радует меня упорством и смелостью. ) В нём ещё очень много вспыльчивости которая в его затее не помощник. Пока ещё он не может не испытывать дикий гнев когда смотрит на лицо любимой. А лучше испытывать нежность и желание. У его родителей нет шрамов. К своим он привык. Ему хорошо бы поговорить с Ё. Тот мог бы рассказать ему о том что лучше для отношений между мужчиной и женщиной когда мужчина видит или трогает на ней шрамы. Этот период люди называют конфетно-букетным. ) У Ямана это строительный и конно-прогулочный. ) Мне нравится его упорство. Он усвоил главное из принципа жизни родителей: нужно сделать хорошо везде где можешь дотянуться. Удачно в пределах куда он может дотянуться появилась эта девочка. ) Мне нравится объяснять ему как может думать та что росла со мной на одной земле. Хоть раньше и казалось что мне не может понравится если придётся кому то объяснять почему я немного не такая как остальные женщины тэррэосских пещер. И какие остальные. И почему сбежала от хорошего словно от мучительной смерти бедная малышка Эдда. А этой девочке повезло. Она очень похожа на меня. Её очень любили родители. Только мои родители были уверены что не обязательно защищать меня уродуя мне лицо. Они считали что достаточно вырастить меня сильной и умеющей рассчитывать свои силы и находить пути отступления. Они не ошиблись. Свои силы они тоже умеют рассчитывать правильно. Поступок родителей девочки я не считаю не правильным. Они тоже сделали всё на что хватило их сил. Если кто нибудь подумает что они пошли по самому лёгкому пути пусть попробуют представить что им нужно сломать своему ребёнку хотя бы мизинец чтобы например освободить из капкана. Калечить детей легко только тем кто их совсем не ценит и не любит.
Младший братец пропадает с щенками полярной лисицы. ) Мальчишки почувствовали свободу и она ударила им в голову. ) Раньше я не думала о том что нервная обстановка и тревоги могут так сильно влиять на голос. Я знала что Алек терял голос от горя. Знала другие случаи. Годами слушала голос Лейге. И не понимала. Теперь понимаю. Най полностью избавился от кашля. И начал петь. ) Оказалось что у него приятный голос. Пока ещё не очень сильный. Но видно что будет крепнуть. Мальчишки с ним тоже запели. ) Вроде бы это детская песня. Но если вслушатся то нет. ) Про молодую лошадь которой было тесно в конюшне. Когда три только недавно ставших свободными голоса выводят "Далеко-далеко ускакала в поле молодая лошадь! Так легко! Так легко! Не догонишь! Не поймаешь! Не вернёшь!" хочется верить что больше ничто не ляжет оковами на их голоса. Теперь понятно почему Вайрэ настаивал чтобы оба школьных психолога сначала внимательно слушали те песни которые потом играли во время танцев. )

@темы: семья

URL
Комментарии
2016-05-28 в 11:48 

БуквоЁб
люблю буквы
Amina Ignis, поговорю с пацаном. мы поговорим.

2016-05-29 в 07:03 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Amina Ignis, зеленоглазая ты моя ревнивица :squeeze:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

У огня

главная