20:08 

Хорошего всем Нового Года! ^___^

Amina Ignis
ignis cordis mei
Я до неприличия счастливая белка! ^____^ Сытая, заласканная, довольная. :new3: Не такая нарядная как на картинке, но похоже.

У меня новогоднее настроение! :new3: Во мне хорошо растёт пока очень покладистый сын. Он не заставляет меня шарахаться от запахов еды. И вообще никаких других переживаний кроме радостных пока не создаёт. :) Бабушка и родители наконец успокоются когда увидят меня такую сытую и довольную.
Сын-по-выходным будет праздновать Новый Год и православное Рождество с семьёй друга. А Старый Новый Год с нами! :) Ему нравится с нами. У него принятие идёт через сон. Он "переспал" почти со всеми в доме и почти везде. :) То его дочки ушатали и он заснул в детской пока Вея показывала ему игрушки, а Ува нарочито распевным тоном рассказывала их истории. То его сморило в гостиной у кресла Вайрэ пока они вместе разматывали предусмотрительно запутанные старшим сыном гирлянды. То он в моём Гнезде задремал к моей огромной радости и вселенских размеров умилению. :) Дом его принял. И вроде бы пока не требует за это ничего. Надеюсь что сын-по-выходным будет счастлив с нами. Или хотя бы мы будем как убежище в котором он сможет восстанавливать силы. Кажется есть такое явление в туризме - курорт выходного дня. Хочу чтобы мы были для него таким отдыхом! И хочу показать его бабушке и родителям, но к этой встрече он пока не готов. Надо подождать. С тех пор как я выжала из мужа младшего сына я стала более терпимой к тому чтобы чего-то ждать. :D
Алана и её семья её мужа такие лапочки!
:heart: Вот прямо лапала бы и лапала не переставая! Она счастлива. Её муж тоже. Это так приятно видеть! Жаль, что у них нет детей. Они достойны быть родителями. А вот у всех золовок Аланы будет много детей. :) У старшей не меньше трёх, а у двойняшек может и больше. Вот бы все были тоже рыженькие! :inlove: Но скорее всего будут русые или даже брюнеты. Огарёк тоже будет отцом не одного ребёнка. Он так смешно ходил за Вайрэ следом! :lol: И смотрел ему в копчик. :lol: Надеялся разглядеть хвост. :lol: Может быть надо было ему рассказать что у меня тоже есть хвост? Но у меня он не красивый. Не как у Вайрэ. И не как у белки.
Единственное что меня огорчает это то что с нами не будет Лейге. Но я рада что она будет с Зимним Яблочком. :) Зато в Старый Новый Год я смогу обвязать Лейге алыми лентами и утащить в своё Гнездо! :) Моя прелессссссссть!
Ещё немного тревожно за Эдду. Лучше бы ей рожать здесь, а не в доме моих родителей. Здесь есть даже специальные неонатальные машины скорой помощи. Надеюсь что малышка в Эдде унаследует всю осторожность по двум линиям и выберет родиться в самых благоприятных обстоятельствах! Я рада что Вик передумал про имя и малышка не будет второй Эддой, а будет первой Эвой.
:)

Нас ждут костры старшего дома и бабушкины чаи. :)
Всем хорошего Нового Года!
:xmas:

@темы: праздник, семья, счастье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

У огня

главная