17:31 

Amina Ignis
ignis cordis mei
Вайрэ узнал что является исполнителем завещания наследника девушки на которой чуть не женился. Уехал выяснять подробности и помогать с похоронами.
Я так привыкла дружить с девушками на которых Вайрэ чуть не женился, что не трудилась подумать о их точном числе. :tear: Мне жаль погибшую и её мужа. :( И жаль мальчика. :( Вайрэ только исполнитель завещания. Он вправе распоряжатся только имуществом и деньгами наследником которых является несовершеннолетний сирота. Но я могу думать только о том, что заканчивается ноябрь, в городе появляются ёлки в огнях, все покупают подарки и планируют что будут делать в новогодние каникулы. А парнишка остался один с проблемами к которым он может быть ещё не готов! Я видела как тут сложно! Свидетельства о смерти, похороны, соседи которые выражают соболезнование так что их тут же хочется убить! Он столкнётся с тем что он не хотел и не должен был пока знать. Как принимать соболезнования? Как ночевать в не знакомом, не приятном и не совсем безопасном месте? Как говорить о потере со своими друзьями? Как говорить с друзьями и коллегами погибших родителей? Как себя вести на похоронах? Как плакать так чтобы становилось легче, а не хуже? Как возвращатся в свой привычный дом и решать судьбу вещей покойных родителей? Как смотреть на фотографии? Как смирится с потерей и жить дальше? Он мог такое видеть в жизни или в кино. Но такие молодые редко примеряют подобные ситуации на себя. Это не то о чём хочется думать если ты живёшь в любимой семье! Не думаю что он рос в другой семье. Вайрэ и Лейге мало говорили про эту девушку. Только что очень хороший человек. И с красивой грудью. Но думаю что раз она была хороший человек, то её сын знал что его любят в семье. И у него должен быть дом сейчас! Угол в который он мог бы забиться и поплакать. Тёплые руки которые его из этого угла выласкают. Возможность смеятся и не чувствовать себя от этого плохо. Мешок с подарками с его именем под ёлкой. А вместо этого у него гробы с родителями, не знакомые лица социальных работников и ещё один не знакомый одноглазый мужик который будет распоряжатся наследством ещё несколько лет. :depress:
Почему я не могу просто утащить мальчишку в Гнездо?!! Я рыжая, пушистая, энергичная, горячая и могу очень психотерапевтично просто вертеться рядом. Молча и не надоедая. Я умею понимать когда начинаю утомлять количеством себя. Я умею разговаривать и молчать с потерявшими близких. Я умею разговаривать с ранеными так чтобы их раны заживали или чтобы они хотя бы не мешали их зашивать. Я грелка!
Через месяц Рождество. Вряд ли этот мальчик католик или лютеранин. И вряд ли он вообще верит в такого бога. Но даже если не верит. Пусть это будет просто день когда можно поесть вкусного печёного гуся в кругу большой семьи!
Да я не я буду если через месяц в этом доме не соединятся этот мальчишка и печёный гусь!!!!!!!! :bull: Яжежмать, блять!!!!!!!!!!!!! А где-то плохо сыну той которая любила моего мужа!!!! Ему не должно быть плохо и одиноко!!!!

@темы: бешеная белка

URL
Комментарии
2015-11-25 в 19:53 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Amina Ignis, тебе нужно поговорить с мужем о том, из каких побуждений он не женился именно на этой девушке...хоть он и назначен душеприказчиком её сына, сильно вероятно, что мальчик не скоро воссоединится с твоим печёным гусем...с последней волей усопших вечно такие заморочки! :depress:

2015-11-25 в 22:35 

Энтао
Kioshi, если покойная мать не хотела бы, чтобы сын соприкасался с миром того, за кого она не вышла замуж, она бы не оставила такое завещание. Наверное. :hmm: В самом плохом случае, пацану можно предоставить гуся-на-вынос!

2015-11-26 в 12:47 

БуквоЁб
люблю буквы
Amina Ignis, не мечись, белка. если команданте взялся за мальца, то сиротство не успеет пацана сильно поцарапать. а до свадьбы заживёт! поворот, конечно, неожиданный.
Энтао, вынос гуся сильно крайний случай.

2015-11-29 в 10:08 

Ядрёна Копоть
Amina Ignis, я рад твоему желанию согреть мальчика. И у меня было не настолько много тех на которых я в итоге не женился. :)
Энтао, она не хотела чтобы ребёнок узнал всё. Хотела для него нормальную обычную жизнь. Но ведь можно всё не говорить и не показывать. :)

2015-12-03 в 14:06 

Amina Ignis
ignis cordis mei
Kioshi, да, заморочек много. :( Но я надеюсь что всё разрешится благополучно! :)
Энтао, ты хорошо его принял. Молодец! :)
БуквоЁб, поговоришь со мной о сиротстве? Если тебе не очень тяжело о таком говорить. Я хочу понять.
Ядрёна Копоть, а я рада что твоя забота о нём не ограничивается тем что возложено на тебя законом и завещанием. Он такой лапочка! :inlove: Пусть он будет хотя бы сын-по-выходным! :)

URL
2015-12-07 в 20:59 

БуквоЁб
люблю буквы
Amina Ignis, в любое время!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

У огня

главная