Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:38 

Amina Ignis
ignis cordis mei
Йен ожил!!!! :ura: Пока ещё не всё в нём восстановилось. Но это должно восстановиться!
Жаль всех его самых близких кого он пока не вспомнил. :( Илли и Мелия даже обнять его не могут как раньше. :( А старого чёрта помнит!!! Бесящая несправедливость!!! :fire:
Бабушка довольна работой Рато и Ё. :) В нашей ночке слишком перевешивала жажда новых умений. Йеннифэр и драконы как материал заклинаний. А теперь эту жажду уравновешивает понимание, что она учится на чьей-то боли.
Ё ещё не пришёл в себя душой. Бедный мальчик! Понимаю, так лучше не говорить. Но когда вижу его таким замученным, хочется вжать его носом себе в титьки, гладить по голове и говорить - бедный мальчик! всё будет хорошо! ты молодец, ты справился! утешься поскорее! :pity: Учитывая нашу разницу в возрасте он может ответить - постараюсь, бабуля! :D
Этти сильно переживает за Илли и девочку. Чувствует себя виноватым. Брал бы пример со старого чёрта! Тот совершенно не чувствует себя виноватым! Это ничья вина. Так получилось. Старый чёрт тоже ни в чём не виноват. Ну почти.
Лейге о себе не думает. Думает невестках, сыне и внуках. И о платье! :) Как я этому рада!!!! :ura: Люблю когда Лейге думает о том что хочет платье! Это показатель что она живая и женщина. Не может не радовать! :) Жаль что она хочет мрачное платье. Зато её белая кожа будет смотреться ещё лучше в таком мрачном платье! Как мороженое на тёмной тарелке. Будет вкусно! :lip:
У Веи больше не чешутся зубы и можно обзаводится новой деревянной мебелью без страха что она её погрызёт! Какое облегчение!
Прошла третья неделя как мы едим только ежей. Вайрэ всё ещё нервничает. Успокаивается деланьем ежей из всего. Из еды тоже. Надо сфотографировать! Некоторые ежи получаются миленькие. :)

@темы: семья, радость, едим ежей

URL
Комментарии
2015-10-25 в 22:08 

Энтао
Amina Ignis, я буду рад, если некоторые эпизоды, связанные со мной, Элени так и не вспомнит.

2015-10-26 в 09:41 

Kiril O. Terreo
Amina Ignis, Мелия уже может его обнять. :)

2015-10-29 в 22:04 

Ядрёна Копоть
Amina Ignis, я уже успокоился. Будет перерыв в поедании ежей. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

У огня

главная