10:13 

Amina Ignis
ignis cordis mei
Ува очень тяжело переживает смерть Алео. :( Понимает, что отцу тоже очень тяжело и старается чаще его обнимать и веселить. Вайрэ пока не решил, что делать с комнатой Алео. Ува ухаживает за кустами, травой и цветами. Но Вайрэ честно предупредил её, что её усилий может быть не достаточно и некоторые растения обязательно погибнут без хозяина.
О втором погибшем я ничуть не жалею. Для меня он только тот, кто покалечил Вайрэ и Лейге. То что он пожертвовал жизнь ради защиты Йена это горсть снега брошеная в костёр.
Йен пока без сознания. Я только теперь со всей ясностью понимаю что именно все пережили пока я была в больнице без сознания. :( Каждый день начинается с надежды на перемены к лучшему, а заканчивается болью и отчаянием. И так много-много дней. :(
Хочется быть хоть сколько-то полезной близким Йена. Но пока им от меня никакой пользы. Кроме разве что "выгул" Мелии. Но при этом я скорее больше пугаю её чем помогаю. :( Когда рассказываю ей о том как пришла в сознание в больнице и что потом чувствовала и думала. Илли считает что ей полезно знать. Он очень о ней беспокоится. Даже больше чем за жену и Йена. Ра шутит что раз у близнецов много одинакового в жизни, то Йену нужен свой гроб-кровать. Сиреневый в тёмных фиалках. :) Граффити гроб-кровать Файры сейчас используется как сундук для игрушек младших девочек. :)
Зато я принесла пользу Ё-куну. :) Он называет меня белочкой-опохмелочкой. :lol: Пока он заливал горе его девочки жили у нас. Это такое счастье!!!! Когда по дому бегает стайка маленьких девочек!!! :heart: Я даже начала сомневаться в том что хочу ещё одного сына. Может быть лучше дочку? Вот только я так и не смогла сказать Ате и Динке что их "снежного эльфа" они больше никогда не увидят. Они его видели всего раз. Наверное это даже хорошо для них.
Братик наконец-то полностью выздоровел. :) Теперь пытается привыкнуть к мысли что он дядя для Этти. :lol: К тому что он дядя для Широ, Увы и Веи он сразу привык. А вот к Этти в качестве племянника пока не может привыкнуть.
У сына пока хватает ума и милосердия не подшучивать над дядюшкиными страхами и растеряностью. Но если что, то я добавлю ему и ума и милосердия. :evil:
Лейге опять вяжет! :heart: Я наконец-то успокоилась и больше не ревную к той девушке которой Лейге связала шарф. Хорошо что другие девушки которым Лейге дарила шарфы меня умиляют, а не заставляют ревновать. Особенно Акуру. :) Она мимими и яблочко! Так бы её и съела! :lip:

@темы: семья, надежда, горе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

У огня

главная